AMOR MADURO

Em nossa idade,
O amor já percorreu estradas,
Dobrou esquinas
E optou em encruzilhadas.
Já errou,
Já acertou,
Já deslizou,
Já se arrependeu e
Inevitavelmente, o tempo se foi.
Viveu-se o amor,
Perdeu-se o amor,
Alguns pelas mãos de Deus,
Outros pelo enfraquecimento do viver a dois.
Hoje o nosso olhar em direção ao amor
Continua mais lindo, pois
Na longa caminhada dos sentimentos,
Aprendemos a somar, a dividir e a multiplicar,
Sem chances de diminuir
No conhecimento do sentimento do amor.
O amor maduro chega de mansinho
E se aloja em nossa vida, sem tempo para acabar.
O caminhar a dois é mais sereno,
A cumplicidade existe,
O carinho é mais espontâneo,
Não nos inibimos diante do querer.
A sintonia é completa
E as lembranças são depositadas no álbum da saudade,
Que guardamos de um tempo que não volta mais.
Namorar na nossa idade
É carregar a ternura no olhar
O brilho é mais intenso,
A vontade de acertar é mais forte.
A construção do caminhar a dois
É a soma do querer,
É o encontro de duas almas aplaudidas
Por dois corações que dividem a emoção de amar.
As pequeninas atitudes, os gestos e os detalhes
São os alimentos que sustentam este amor.
Viver a dois é a alegria
Da companhia,
Do chamego dengoso,
Dos beijos ainda calientes
Dos insinuantes olhares
Quando o desejo se manifesta
E a promessa no olhar de que
Em todo o amanhecer,
Será o mais belo bom dia
Entre dois seres que encontraram o amor.
Amar nunca é demais!
Feliz daquele que tem um enorme coração
Capaz de amar e acima de tudo,
Saber ser amado.
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 14/04/2010
Código do texto: T2195595