Sulamita-Liberteé

Você se enroscando

Entre minhas pernas

Inocente brincando

Me morde me arranha

Sem me ferir

Você na noite

Perdida

Foi procurada

E achada

Chorou reclamou

E de manhã cantou

Hoje amada querida

Sem estar perdida

Você tem alegria

Sem fantasia

Para uma gata encontrada numa noite de chuva,na praia do Leme-RJ.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 14/04/2010
Código do texto: T2195591