EPIDERME
A minha inspiração não vem, está
Está em todas as coisas, boas e más
Meu corpo em carne viva
É todo um olho
Uma ferida
E todas as coisas em minha pele pousam
E pela alma de energia são absorvidas
É química e física
Matemática e geografia
É fogo, ar, terra e agonia
“É dor que desatina sem doer”
Sente as variações do clima
Os recados da neblina
Dança na chuva
Aceita uma sina
Minha inspiração é uma louca
Querendo sair do hospício
E voar para a eternidade
E eterna viver
De poesia
De insanidade total
Na mais profunda
Nostalgia