FONTE DA LUZ DIVINA
Fonte infinita de inspiração cósmica,
liberte-me do mundo da matéria
conduzindo-me ao mundo
do infinito amor,
solte-me das algemas do medo
de ser feliz...
Quero enxergar a realidade espiritual
através da luz que circula na realidade
de quem eu sou e para onde vou,
para aprender as lições do Espirito....
A entrada da luz no coração e mente
é o sentimento espiritual
com a vontade de se conectar
com a fonte da luz divina...
Rogério Miranda
poeta da paz