Enamorada
O canto que surge
Dos meus olhos nos seus
Desperta querências,
Agita urgências,
Dentro de mim.
Enamorada da vida
Entrego-me pulsando,
Ardendo,
Colando,
Exigindo você.
Atrevida,
Acompanho seus passos,
Registro seus ruídos,
Sugo sua alma,
Quebro o sigilo que pede o depois.
Enamorada da vida
Recosto-me em seu ombro,
Repouso em seus braços,
Suspiro,
Adormeço assim.