Descida
Ele nem olhava em volta
Ele nem olhava a volta
Ele nem olhava...
Ele nem abriu a caixa
Ele nem abriu o caixa
Ele nem abriu...
Ele nem subiu o canto
Ele nem subiu com canto
Ele nem subiu...
Ele não postou, não casou, nem pensou
Não pariu, não previu, nem ficou
Não falou, não dançou, não pisou
Em suma, nunca existiu
Eternizou.