VOLTAR A SER CRIANÇA
Ah se eu pudesse voltar
Fazer o tempo retornar
Com minha mãe andar
Ser criança e brincar.
Voltar a ser criança
Sentir a vida brotar
Cheia de esperança
Ah se eu pudesse voltar
Brincar de faz de conta
Esquecer da palavra sofrer
Viver um mundo que encanta.
Rosinha Barroso
13/04/2010
Poesia escrita para participar do Elo com Amigos “Se eu Voltasse a ser Criança” iniciado por nossa maravilhosa poetisa e querida amiga Susana Custódio