Tempo de ser feliz

Esther Ribeiro Gomes

Aqui estou, caminhante desta vida,

a desfazer da minha colcha de retalhos

planos e sonhos que não realizei,

tantas mágoas costuradas no coração

e bordada em relevo, a desilusão!

Hoje, no crepúsculo da vida,

da velha colcha desfiz ponto por ponto,

arranquei todas as mágoas e desencontros,

para bordar a saudade dos tempos de felicidade!

Costurei a amizade em cores bem alegres,

e apliquei novos sonhos para deixar a alma leve...

No entardecer da vida, quero abraçar a paz,

cuidar das flores do meu jardim

e ter alegria sem fim...

Afinal, agora é tempo de ser feliz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2195382