Tributo ao amor
Ah! Esta paixão repentina
que me faz vibrar
Este fogo em minhas entranhas
que teima em ficar
Este prazer sofrido
esta ânsia despojada
que me faz sonhar
Em um encontro só nosso...
Transformo-me em ventania
que assola teu corpo
açoites sensuais
que impelem às profundezas de Eros
Tu te transformas em Apolo
e me levas à loucura proféticas
E me perco em teu Eu
Como me perdes em mim
Em tributo ao amor....