SER AMADA
Como é bom sentir-se amada
Pelos amigos, e irmãos
Amor é chama sagrada
Que aquece os corações.
Entre os amores do mundo
O de mãe, é o primeiro
O maior e o mais profundo
O mais puro, e verdadeiro.
Amor, sentimento forte
Razão do próprio viver
Se sem ele a vida é morte
Com ele a vida, é prazer.
Do amor tiro a energia
Pra aquecer os dias meus
Minha maior alegria
É ser amada por DEUS.
ARMINDA 13/04/2010