Homens, mistérios da vida...
Seres caminham em busca de algo.
Em busca de que?
Caminham apreensivos,
procuram a calma,
procuram a fé...
Seres que seguem por lugares estreitos.
Procuram alguém?
Nem sempre procuram,
apenas protegem aqueles que tem...
Caminhos difíceis podem achar!
São seres nocivos?
Nem sempre,
as vezes.
Procuram defesas e podem magoar...
Homens, mistérios da vida.
Quem pode entender?
Alguns deles nascem para ensinar,
outros para aprender...