Tu me perdoas?
 
Se eu falho em dar-te atenção,
Se eu não encontro energias para ti,
Se te postergo por outros afazeres,
Tu me perdoas?
 
Se deixo minha vida me engolir,
Se não me deixo respirar,
Se espero o mundo me guiar,
Tu me perdoas?
 
Pelas noites que me buscaste e te evitei,
Pelas  mágoas que, não querendo, te causei,
Pelos poemas que, querendo, não escrevi,
Tu me perdoas?
 
Se me perdoas continuo a respirar,
E buscar-te novamente, cada dia.
Se me perdoas, me ponho a refletir:
Eu te perdoaria
 
130410
Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 13/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2195180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.