É Preciso Um Bom Título

É preciso ter sofrido

Mas não necessariamente estar sofrendo

É preciso ler Drummond

No entanto em certos momentos o velho Buk me disse tanto...

É preciso ganhar dinheiro

Porém, tome cuidado meu camarada, vicía e tira a cor de seus dias!

É preciso ir a praia

Mas não apenas em dias de Sol

É preciso ouvir Chico

No entanto os olhos brilham com "Hard To Explain"

É preciso ter saído,

Porém acordar sem saber como chegou

É preciso estudar

Mas não tanta disciplina e cronograma

É preciso fazer amor, ao menos mais uma vez

Mais uma vez...

31-01-2oo7.