Minha

Banho minha alma

em um só toró

com gotas de mar

jorradas pelas grutas de minhas pupilas

suor escorre na plenitude de minha pele

na pele,planta a flor de satisfação

com minhas cicatrizes,tatuo meu corpo

para escrever poemas de minha vidas.