E POR FALAR EM BEIJO...

Como estamos no dia do beijo,aqui vai uma coletânea de dois versos de um texto meu editado no recanto no dia 19/4/2009.Com o titulo de O beijo.

Beijo é como o orgasmo,

Que nos leva ao infinito,

Amolece e ate acalma,

Ao marasmo do ilícito.

Beijo é o encontro das águas,

Sugando tudo em volta,

È a pororoca que desagua,

Em nossas entranhas revoltas.....