O SORRISO

Quando tudo vai mal

Meu sorriso me conforta

E mesmo quando vocês

Com vossas mãos calejadas

Não conseguem exprimir

Nem um gesto de carinho

Meu sorriso é a sombra

Que terás em seu caminho

Não festejo a má sorte

Mas a triste sinfonia

Eu festejo com sorrisos

Toda essa agonia

Vou seguindo, vou sorrindo

Caminhando meu caminho

Pois a arma que eu tenho

Pra combater todo esse risco

A dureza desta vida

E todo seu capricho

É o meu coração sincero

Assim como é o meu sorriso.