Sem bater

Quando o seu rosto se abre

a vida fica suave

rotina perde o peso

e a sua boca

uma porta aberta

pra que eu possa entrar

com todo desejo.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/04/2010
Código do texto: T2194825