DOIS LADOS*
Arranca do meu peito essa saudade
Tira da minha pele o espinho
Chamo teu nome num grito alto
Mas tu não me ouves
Já não estás mais aqui.
Faço de conta que é um sonho
Mas 'acordo' e vejo a vida
Com seu lado triste e o outro risonho.
Gláucia Ribeiro (13/4/2010)
*À minha mãe, com carinho.