Destroços íntimos.

Tudo dentro de mim está destroçado, tudo corroído pela ferocidade dos meus pensamentos. Pelos vendavais que me causam essas suas idas e vindas.

tudo dentro de mim está incógnito, são sentimentos confusos, que tentam me dizer algo, que eu não entendo!

Tudo está em destroços, paz, amor, a luz desse dia embassa minha visão tardia, eu nãoconsigo ver com tanta claridade, com clareza só me encontro na escuridão.

Porque tudo está enferrujado, meu sorriso, meu andar, minhas verdades, tudo está estagnado dentro de mim. Repetitivo!

E até o meu sorriso é cansado e meu olhar é inespresssivo, meu coração passívo, cansado de tentar entender as engrenagens dos sonhos que guardo e que estão tão destroçados, e não se encaixam na métrica daquilo que chamamos de vida.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 13/04/2010
Código do texto: T2194759
Classificação de conteúdo: seguro