Desejo

DESEJO

Tudo começa com um olhar

e o que agrada aos olhos agrada ao coração.

É apenas bate-papo, conversar.

Mais do que isso é imaginação.

Mas querer bem, estar junto

é parte dessa "imaginação".

Algo que vem de dentro, profundo,

sem controle e que nos deixa sem ação.

Ah, tudo seria apenas diversão

se não comlicássemos tudo.

Se procurássemos nos quatro cantos do mundo

um motivo, uma razão

seria bem mais fácil a compreensão

do que sentimos, do que queremos...

e talvez, nós cederemos

a magia da atração.

Mas dou-te um beijo e vou-me embora

tomar café num bar de manhã cedo

e lembrar de outrora

em que planejamos tudo, sem medo,

de experimentar, de ceder,

um ao outro querer!

De nos entregar, pra valer,

aos mistério do prazer.

(13/04/2010)

Giuliano Gattino
Enviado por Giuliano Gattino em 13/04/2010
Código do texto: T2194636
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.