o dia do beijo
o dia do beijo
daquele beijo
que veio do nada
no meio de tudo
das confusões veladas
do silencio mudo
da cena roubada
das emoções caladas
num encontro de olhar
na sensação de cada
de se tocar
o dia do beijo
daquele beijo
que mudou o jeito
que passou a fase
que selou as pazes
que queimou no peito
deu o que falar
que deixou sequelas
que mostrou caminhos
escancarou janelas
causou estragos
redemoinhos
badernas
arrepiou a pele
fez tremer as pernas
sacudir o mundo
revirou a terra
acalmou a guerra
e quis muito mais
o dia do beijo
daquele beijo
daquele momento
terno
eterno
que varou o tempo
que causou espantos
ventos
sorrisos
prantos
confissões aterradoras
desvastadoras
e banais
o dia do beijo
daquele beijo
marcado no destino
escrito nas estrelas
que percorreu o infinito
numa viagem louca
até alcançar a boca
provar da saliva
arrancar as roupas
o dia do beijo
daquele beijo
quando toda paixão foi pouca