Acredito Em Nada

Eu estava longe quando aconteceu.

Eu estava perdido quando surgiu.

Eu estava alucinado nas drogas.

Eu estava ali, e deixei tudo.

Eu deixei e acredito...

Mas eu não acredito no fim e nem no começo,

Não acredito na Terra e nem nas estrelas,

Nem mesmo no dia e nem na escuridão da noite,

...

A não ser a batida dos nossos corações perdidos.

Cem sois apagados até nos seperarmos

E nem no Diabo e nem em Deus,

Nem na paz falsificada e na guerra perdida,

Eu só acredito na verdade de quem nós somos...

Ninguém!

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 13/04/2010
Código do texto: T2194602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.