TODO DIA
Todo dia um novo dia
Toda hora uma renovação
Todo tempo passa rápido
Junto dele a inspiração
Como posso não notar
Este tempo tão veloz
Que sempre se faz notar
Como se fosse uma revoada
De um bando de albatroz
Este tempo é doutor
De muita situação
Umas vezes deixamos passar
Outras vezes passa em vão
Então foi uma perda
Ou será que não
Eis a questão.
GELSON DEMARI 09/04/2010