NOITE PRATEADA
Numa noite prateada
De estrelas a dançar
Numa noite estrelada
Tudo pode nos encantar
Eu inspiro e expiro para
A inspiração me tomar
Olho para o alto
La de cima alguém
Deus a nos olhar
Esta dizendo como pode alguém
Num lugar tão escuro morar
Esta é a terra que esta sempre a girar
Passa o tempo só não passa a esperança
De um amor encontrar.
Numa noite prateada.
GELSON DEMARI 10/04/2010