ESTA VIDA

Uma vida que vem

Outra vida que vai

Certas vezes se expandi

Outras vezes se contrai

Nossa vida é assim

Com muitas modificações

Com fluxo la no alto

Ou refluxo para baixo

Nós devemos sempre aproveitar

A maré que nos convém

Se não aproveitarmos

Ela nos atropela como um trem

Quando fluxo alto é colher e aproveitar

Porque quando vem o refluxo

A coisa tende a piorar

Esta vida é feita

De oportunidades e ocasiões

Se não aproveitar

Seremos baba coes

Esta vida que se vai.

GELSON DEMARI 10/04/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 13/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2194483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.