BEIJOS, HELENA

Descreve-se tantos beijos...

Beijos puros, inocentes

Carinhos que damos à quem gosta da gente...

Beijos-sementes jogados ao vento

Fazendo brotar sentimentos

Beijos tristes, de despedidas

Encerrando etapas de uma vida...

Beijos sinceros, de perdão

Aliviando o nosso coração...

Beijos de aurora...matinais

Com gostinho de "quero mais"!

Beijos doces e suaves

Comuns aos enamorados

Beijos tensos, envolventes

Que tiram a calma da gente...

Beijos quentes e molhados

Entre abraços apaixonados...

Beijos intensos, fantasias

Fazendo chorar, do amor, a alegria...

Beijos....simplesmente

Acarinhando a alma da gente!

Helena Grecco

13.04.2010

**Um Feliz Dia do Beijo, a todos. Um beijo no coração de vocês. Beijos Helena