Palavras e silêncios

Palavras

Perdidas, achadas

Sentidas, partidas

Não ditas, mal ditas

Palavras?

Silêncios

Calados, incêndios,

Fadados, intensos,

Desesperados,

silêncios?

As palavras caladas

Os silêncios perdidos

As palavras fadadas

Os silêncios partidos

As palavras intensas

Os silêncios sentidos

O sorriso um silêncio

A poesia não dita

O beijo intenso

É a poesia da vida

Lucas Sidrim
Enviado por Lucas Sidrim em 13/04/2010
Código do texto: T2194399