Quero beijar!

Comemorando o Dia do Beijo!

Quero beijar com carinho

Posso chegar bem de mansinho

Deixando a marca ou não...

No seu lindo coração

Quero beijar com vontade

De expressar a saudade

Que sinto da sua ausência

Comemorando essa querência

Quero beijar com cuidado

Como fã, um beijo selado

No rosto um afago trocado

Por certo, um sorriso estampado

Quero beijar na sua boca

Uma vontade louca

De calar suas palavras

E soltar as suas travas

Quero beijar com paixão

Na entrega com emoção

No nosso leito repleto

De sentimentos; amor completo.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 13/04/2010
Código do texto: T2194344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.