Burburinhos Malditos...

Conflitos internos

Malditos adágios

Presságios...

Passageiros...

Se tento impedi-los

Malditos...

Turbam...

Ligeiros...

Enchem-me por inteiro

Malditos...

Malditos... Primeiros

Pensamentos

Efêmeros...

Thiago Losant
Enviado por Thiago Losant em 13/04/2010
Código do texto: T2194284