Atração
foi no teu coração
que eu repousei meu verso
esteira das incríveis esperanças
(e das magnitudes insensatas)
porque ... sempre foi certo
o teu abraço era como a noite
as pálpebras descerrando
a satisfazer as vontades de amor
nilzaazzi.blogspot.com.br