SENSAÇÕES
É tarde... preciso voar, correr, chegar ao meu destino
Agasalhar-me para enfrentar o frio que faz lá fora
Neblina a um palmo de mim, madrugada tão gelada
Vontade de dormir... sonhar... desejo de chorar...
É cedo ainda... preciso aproveitar o sol que me chama
Beber um cálice de vinho preparado com uvas da vida...
Preciso, como preciso!.. até quando vou precisar?
Gláucia Ribeiro (13/4/2010)