LOUCURA DE DESEJO...
Você me deixa assim, Com um tesão...
Louco de desejos impuros, desejos de macho...
Desejos de fazer você sentir loucuras...
De querer entrar em você sem medo, sem pressa...
De fazer você mulher, de ver você mulher...
De ter você mulher...
Toda pra mim, toda pra me sentir...
Beijar cada espaço geográfico do seu corpo…
Cheirar, morder, sentir, prazer, ter loucura por você…
Comer você inteira, como um lobo com a presa entre os dentes...
Fazer você sangrar, gemer, gritar...
Ter você de frente e de costas, de pé e deitada...
De lado e de ponta-a-cabeça...
Ser seu homem, ser seu mel, ser seu vinho...
Ser seu todinho, fazer-te feliz...
Loucamente feliz...
Fazer você mulher amada, desejada, chupada...
Sentir desejos carnais...
Soluçar de excitação...
Cair com você no chão...
Na mão ou na contramão...
Tocar você, sentir você...
Lamber cada pedaço da presa ali, viva e indefesa...
Quero ser teu sendo teu sempre…
Querer seu teu macho, ser teu presente...
Quero muito e quero mais...
Você me deixa e me faz...
Sentir o corpo todo lutar...
Pra te ver, pra te testar...
E nunca mais querer parar...
Pedro Dias