Tempo
Marcas da alma,
visíveis no corpo;
gritos contidos,
segredos guardados,
palavras presas
na garganta.
Amores perdidos,
amigos perdidos,
tempo perdido,
a rua me levou
e a ampulheta não para...
tempo, tempo, tempo...
Tempo passado,
lembranças gostosas,
lembranças doídas,
tempo é areia,
areia nos olhos.
Pra disfarçar,
carimbo sorrisos
na poesia.