Desperdício

Se não tivesse sido tão ingênua e infantil comigo, talvez não estarias a comer o pão que o diabo amassou. Ao meu lado, sempre desfrutou dos mais saborosos prazeres e doces alegrias. Contudo, o seu desperdício custou-lhe caro. Não percebeu que jogando fora o meu amor, estaria também jogando fora as ultimas esperanças do nosso retorno. Agora, estás na rua da solidão, vagando em meio a restos de lembranças e colhendo do lixo o que teve em abundância para suprir-se: minha presença. Você usou-me sem proveito e, agora, aproveita o que ninguém mais usa.

Saulo Sozza
Enviado por Saulo Sozza em 13/04/2010
Código do texto: T2193982
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.