ROMANCE SEM OUTRO IGUAL

Se não paras de pensar em mim,

não te preocupes, isso não é o fim,

mas o recomeço de uma outra vida

que faz parte do nosso passado;

e mesmo não estando ao meu lado,

serás sempre minha Musa preferida.

Me ausentei da tua vida, admito,

mas o fato de eu não mais ter escrito

a ti alguns versos sentimentais

não significa que a paixão acabou

ou que a inspiração me faltou,

restando-me as lembranças e nada mais.

Tudo o que vivemos foi verdadeiro,

mas quis o destino que o roteiro

do nosso amor tivesse outro final;

e ainda que piegas isso pareça

eu peço que não te esqueças:

tivemos um romance sem outro igual.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 13/04/2010
Código do texto: T2193978
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.