Mãos operosas da irmã Caridade...
Da encenação como Maria...
Ao transbordar da emoção!
Das mãos de fada...
Que com carinho...
Enternece e acolhe...
Seus irmãos!
É anjo! Dizem uns...
É serva do Senhor! Dizem outros...
O certo é que com o coração...
Aberto e atento...
Socorre e consola...
Quantos ela pode!
Sem alarde...
Nem curiosidade...
Tudo faz pela mais pura fraternidade...
Em nome da sublime Caridade!
Seu nome não importa...
Pois o titulo a ela identifica...
Em qualquer situação...
É ela nossa irmã!
Muito obrigada!
Mil vezes obrigada!
Mãos operosas...
Da serva do Senhor!
Obs.: O alento sempre vem e como é doce quanto chega temperado com amor! A você irmã querida: Obrigada!