Heróis Da Velha Infância
 
 Os meus heróis da infância
ficaram sempre guardados
nesse coração de criança
que cresceu apaixonada.
Nas revistas infantis ou
quando as cortina se abriam
lá estava atenta nos
mocinhos, heróis ou bandidos.
Ficava boba e feliz com
todos eles encantando
os meus sonhos de infante.
Enquanto existir a criança de ontem,
 e jovem donzela sonhadora,
esses heróis jamais morrem.
Ficarão eternizados nas lembranças.
Ah, como sinto saudades
dos filmes e revistas em quadrinho...
Os anos foram passando e
a meninada de hoje preferem
o avanço da tecnologia.
Não censuro, nem critico
pois também sou apreciadora.
Meus heróis da velha infância
continuarão vivos e amados
com uma torcida tremenda
pelos mocinhos e as
conquistas alcançadas.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2193850