RIO
RIO
Oh! Rio da minha infância
Que levou o meu sonho
Num barquinho, minha ânsia
Por um mundo mais risonho.
Por um mundo mais humano
Onde só houvesse amor
E que o homem todo o ano
Não tivesse mais temor.
Temor pelas enchentes
Que destrói muitas moradias
As pessoas descontentes
Sem dormir noites e dias.