Plantando vidro e colhendo diamantes.

Eu quis plantar meus sonhos

nos campos das ilusões .

Eu quis fazer do meu canto

o canto das multidões.

Eu quis viver minha vida

vivendo em outras vidas.

Eu quis buscar novos caminhos

e encontrar novas saídas.

Eu quis chorar a chuva

e semear meus semelhantes.

Arando o chão com meus propios dedos

plantando vidro e colhendo diamantes.