O vento tudo levaria.

A meu D´eus quem diria

que em pó tudo se transferia.

Que a ampulheta se quebraria

e o vento tudo levaria.

A meu D´eus quem diria

que o pouco que eu tinha

que já era mais que eu merecia

o vento tudo levaria.

Deixando só

um homem só

coberto pelo pó

doque fora um dia seu mundo.