TERRENOS LUNARES



Se não estou vendo, não troco, nem vendo.
Não são meus, pertencem aos apaixonados !.
Imagino abstratos... mas são concretos, entendo.

Há sol à noite, exclusivo, com direito a lual
Para desfrute e deleite dos admiradores .
Uma jóia nunca vista, de bela vista... atual.

Mas tudo o que na lua tem... tem também nesse seu
Misterioso tom romântico, de beleza enluarada, toda sua.
Assim, desse jeito ... tudo que há na lua, é meu.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 13/04/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2193672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.