OFERTÓRIO
Dou-te meus beijos,
como uma dádiva de amor;
Entrego-te meu corpo,
como uma oferenda de prazer;
Orefeço-lhe a minha alma,
como uma celebração de sublimidade.
Sou seu, sempre fui,
desde o ontem insondável;
E serei seu, sempre serei,
até o amanhã inimaginável;
Onde o humano se torna divino.