SEGUNDO AMOR
Meu segundo amor
Tão cedo acabou
E somente dor deixou
Nesse peito meu
Como diz a música
Só que não foi o primeiro
Esse amor que me machucou
Também foi o derradeiro
Que ele seja feliz
Se algum dia puder
Pois do jeito que ele agiu
E o remorso acompanhar
Para ter outra MULHER
Muito ele vai ter que rodar
Segundo amor de merda
Que tentou viver um inferno
Só desejo pra você
Uma vida de inverno
Pois agora que está
Livre meu coração
Muito, muito eu vou viver
Pra conhecer novo verão. (Lilicys)