LETREIROS DE NÉON
Caminhando sob a chuva
Procuro pelas ruas
Pelas portas das casas fechadas
Olho pelos vidros das janelas
Procuro e acho nada
Verifico também nos letreiros de néon
Nas vitrines das lojas
Nas portas das igrejas
No ceu que nada me diz
Procuro também no som da música
Que passa nos automóveis
Nas faces dos passantes
E nos clientes das padarias
Nas mesas de bar
Onde os homens estão sentados
Continuo calada e andando
Sob a chuva buscando
Seu corpo
Suas mãos
Para apertar as minhas
Seu sorriso para junto com o meu sorrir
Uma esquina quieta onde olharei ligeiramente para todos os lados
E aceitarei o beijo que antevejo roubado
E como nada disto acontece
Sento-me no último banco da igreja
E ouvindo um hino sagrado
Bebo todas as lágrimas da chuva
Misturadas às minhas
Escorrendo lentamente
Pelo meu rosto
E caindo no meu peito desconsolado