PERDÃO, POR FAVOR

Na taça música e vinho

Nas luzes um casal baila

O encantamento resvala

Derrama estrelas na branca toalha

Um olhar que atravessa a sala

Corpos abraçados

A chuva tudo vê

Sabe

E cala