MULHER
MULHER
SER MULHER...
É SER AUTÊNTICA AO SE PORTAR
É SEDUZIR COM SIMPLES SORRISO
OU APENAS COM UM OLHAR.
SER MULHER...
É FAZER-SE ENTENDER COM GESTOS
QUANDO FALTAM AS PALAVRAS
SER MULHER...
É SENTIR-SE LINDA
EM CASA, NO TRABALHO, NOS EVENTOS
POR ENTENDER QUE SUA APARÊNCIA
ACARRETA JULGAMENTOS.
SER MULHER...
É NÃO ENVELHECER COM A IDADE
É MANTER O ESPÍRITO JOVEM,
O FÍSICO APRESENTÁVEL
É TER ALMA DE MENINA
MESMO APÓS A PUBERDADE.
SER MULHER...
É SER RESPEITADA PELA SOCIEDADE
COMO INVEJÁVEL DAMA QUE É
MAS REVELAR-SE SEM PUDORES
QUANDO NA INTIMIDADE.
SER MULHER...
É LEMBRAR-SE DAS LUTAS FEMININAS DO PASSADO
FAZER VALER AS CONQUISTAS
JAMAIS DEIXAR-SE EXPLORAR NO PRESENTE
PARA QUE NO FUTURO NÃO SEJA VÍTIMA
DOS SEUS ATOS IMPENSADOS.
SER MULHER...
É DAR-SE O DIREITO DE COMETER ERROS SE PRECISO FOR
MAS TER A DIGNIDADE DE CORRIGI-LOS
SEM GUARDAR NENHUM RANCOR.
SER MULHER...
É SER OUSADA, DINÂMICA, INDEPENDENTE,
BATALHADORA, DESEJADA...
É SABER O MOMENTO DE FALAR,
CALAR SE CONVENIENTE FOR,
OUVIR IMPORTA, MESMO QUE LHE CAUSE DOR.
SER MULHER...
É TER TPM, ESTRESS, ATITUDES EXPLOSIVAS
MAS TAMBÉM É SER DÓCIL, CARINHOSA, SENSUAL
PARADOXOS QUE DÃO EQUILÍBRIO
A SUA VIDA CONJUGAL.
SER MULHER...
É USAR A LIBERDADE PARA DEFINIR ESCOLHAS
É DELINEAR CAMINHOS
É QUERER IR SEMPRE ALÉM
MUNIR-SE DE CONHECIMENTOS
PARA UM FUTURO DE BEM
ENFIM, SER MULHER...
É UM SER ESPECIAL
SER DE GRANDE VALOR
FORÇA E POTENCIAL.
PODE SER FILHA, MÃE, AMANTE
CIDADÃ OU UMA JOVEM COLEGIAL!