Sangra o Coração

O sangue que seu coração derramou

Deixou manchas na minha mão.

Quando o segurei me pareceu frágil

Tão ferido e repleto de cicatrizes.

Essas manchas para sempre

Ficarão na minha lembrança.

Mesmo depois de muito tempo

As manchas continuam e me torturam

Não sei se o seu coração ainda sangra

Por minha causa

Mas caso não sangre mais

Saiba que o meu está agora a sangrar.

E não será pouco o sangue que ele vai derramar.

12/04/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/04/2010
Código do texto: T2193345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.