Pensamentos Velados
As noites são as clausuras dos nossos pensamentos
Tentar jogá-los pela porta afora ou pelas janelas
Poderia nos machucar mais ainda
Então os guardamos e os velamos
Até adormecer
Alguns sentimentos sepultamos ao amanhecer
E o que ali morre é uma parte de nós
Somos tão imperfeitos
Em nossos sentimentos
Que em poucos momentos
Somos nós mesmos