A ODE DO SONHADOR

Tantas vezes sonhei de mais
tantas horas que se perderam
tanto sonhos que me envolveram
ilusões que me arremessaram
alem do fim do mundo
eu tentado a viajar mais
singrar mares não navegados
vislumbras céus encantados
caminhar por pisos dourados
e regar o chão , com minha emoção
mas se sonhei de mais,
chorei de mais
quando voltei ao lar
quando acordei no dia cinza
e vi que era apenas devaneio
mas voltei a sonhar de mais
me perdi por mais mil momentos
me envolvi em mil sentimentos
pois sem o meu sonho dourado
não haveria outro dia cinza

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 12/04/2010
Código do texto: T2193301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.