Enveno-me
Enveno-me por coisas enfermas,
mas não enfermas de fisíco
mas enfermas de dor,
dor que não e feita em feridas,
mas dores feitas em palavras má consebidas,
palavras que por obrigação tu escutas
mas não porque fostes forçado,
mas sim porque escutates por seres ditas do nada,
palavras que não se pode ignorar
que porem nunca ira ajudar.
Mais sim enfermizar,
é uma dor que não vem de fora,
mas sim uma que vem de dentro
uma dor que aperta,
que fragela.
Mesmo que não possas escutar
mas o som não e só feito de audição,
e sim e feito de vibração.
Um surdo sofre mais por escutar mais,
não com os ouvidos mais com o coração,
por sentir a pureza da vibração.
O pior de saber de tudo,
é que coração não passa de musculo,
é simplesmente um bem vital,
e que os sentimentos nós guardamos em nossa cabeça,
na grande caixa biologica misteriosa,
que ao mesmo tempo também eletrônica por natural e por natureza humana,
também temos enérgia não deixamos de ser maquinas,
mais porque essas maquinas são tão imperfeitas?
Que guarda dor e causa dor.
Quando entedemos e paramos de causar dor,
o pior de tudo é aceitar dor,
não por obrigação,
mais sim por natural de tudo que nos rodeia e
nos tráz por automatico em cenas surpresas.
P.S.A.